20 de janeiro de 2015

Torta Pizza de Frango de Liquidificador


Ingredientes:
Para a massa :
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de sal 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 1/2 xícara (chá) de leite 
1/2 xícara (chá) de óleo 
3 ovos

Para a Cobertura :
3/4 de xícara (chá) de molho de tomate 
1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grossa 
1 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado 
2 ovos cozidos duros picados 
Orégano, azeitonas pretas e folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo:
Prepare a massa:
Numa tigela, misture a farinha com o sal e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos. Coloque na tigela com os secos e misture bem. Passe para uma forma de pizza ou assadeira baixa untada e leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos ou até secar (não deixe dourar).

Prepare a Cobertura:
Espalhe o molho sobre a massa. Por cima, ponha uma xícara de mussarela, o frango, os ovos e a mussarela restante. Polvilhe com o orégano e volte ao forno até dourar e o queijo derreter. Espalhe as azeitonas e as folhas de manjericão e, se quiser, regue com mais azeite. Sirva.


Gabriela Kimura

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos