3 de fevereiro de 2015

Torta Musse de Pêssego


INGREDIENTES:
2 pacotes de bolacha maisena triturados
200g de manteiga derretida
2 potes de cream cheese
1 caixa de creme de leite
2 latas de pêssego em calda
1 1/2 envelopes de gelatina sem sabor
1 caixa de chantilly

MODO DE PREPARO:
Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma farofa
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a farofa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 minutos e reserve
Em um liquidificador bata os pêssegos com metade da calda, o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo
O cream chesse tem sódio, portanto é necessário experimentar o musse e verificar a necessidade de açúcar, pode usar mais calda e pêssegos para controlar
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador e bata novamente
Corte metade dos pêssegos da outra lata em cubos e cubra a base já fria, com cuidado, adicione o musse sobre a base
Leve a geladeira até o musse adquirir consistência
Bata o chantili conforme instruções da embalagem e coloque sobre o musse e decore com os pêssegos restantes
Leve a geladeira por mais 2 horas


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos