24 de setembro de 2015

Biscoitos Amanteigados


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de manteiga ou margarina 
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara de pasta de amêndoim
4 ovos
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Fazer:
Bata a manteiga, o açúcar, e a pasta na batedeira, até dobrar de volume e ficar homogêneo. Reduza a velocidade e acrescente, as claras em neve aos poucos para garantir que a massa fique lisa. Adicione a farinha até q ela seja absorvida. Transfira a massa para um saco de confeitar, faça vários formatos de biscoitos. Leve ao forno pré-aquecido por +/- 20 à 30min.

Fonte: Hum Saboroso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos