Ingredientes:
2 xícaras (chá) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara de pasta de amêndoim
4 ovos
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Bata a manteiga, o açúcar, e a pasta na batedeira, até dobrar de volume e ficar homogêneo. Reduza a velocidade e acrescente, as claras em neve aos poucos para garantir que a massa fique lisa. Adicione a farinha até q ela seja absorvida. Transfira a massa para um saco de confeitar, faça vários formatos de biscoitos. Leve ao forno pré-aquecido por +/- 20 à 30min.
Fonte: Hum Saboroso

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos