25 de setembro de 2015

Bolo de Batata na Frigideira

INGREDIENTES:
Massa: 
· 1 kg de batata cozida
· 1 ovo
· 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
· Farinha de rosca a gosto

RECHEIO:
Fiz com frango desfiado, cebolinha picada, cebola picada e milho verde. Recheio de carne moída também fica ótimo!

MODO DE PREPARO:
Passe a batata quente pelo espremedor. Acrescente o ovo e misture, junte a farinha de trigo e mexa bem. 
Unte a frigideira com óleo, polvilhe farinha de rosca. Use metade do purê de batata espalhando no fundo com uma colher molhada em água. 
Ponha o recheio, cubra com o purê restante, alisando com a colher. Polvilhe mais farinha de rosca e regue a borda do bolo com um fio de óleo. Cozinhe em fogo baixo até dourar. Vire o bolo sobre um prato e coloque-o de novo na frigideira até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos