Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
100 grs de salame fatiado bem fino
100grs de mussarela
2 tomates cortados em rodelas
sal e orégano a gosto
1 gema batida com o garfo para pincelar
Modo de fazer:
Em um tigela, misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite. Misture tudo com as mãos até a massa se soltar. Abra a massa com um rolo, deixando bem esticada. Recheie com o salame, a mussarela, os tomates e salpique com orégano. Enrole como um rocambole e feche as pontas. Pincele com a gema e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.
Fonte: Cybelle Veiga
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos