Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara chá de nozes picadas
200 g de iogurte natural
Margarina e farinha de trigo para untar
Como Fazer:
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas, o açúcar e a margarina
Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes
Acrescente o iogurte e mexa
Misture as claras batidas em neve
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio preaquecido
Suzane
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos