13 de setembro de 2015

Pretzels de Chocolate



Ingredientes:
225 gramas de farinha de trigo para pães
15 gramas de fermento biológico instantâneo
2 colheres (chá) de açúcar
1 pitada de sal
15 gramas de manteiga derretida
125 ml de água morna
75 gramas (de cada tipo) de chocolate - meio amargo, branco e ao leite - picado

Modo de Preparo:
Na batedeira misture a farinha, a manteiga, o fermento, açúcar, e sal. Acrescente a agua morna aos poucos. Bata até que a massa fique lisa. Deixe-a descansar por cerca de 15 minutos. Modele em formato de cobrinha e formate como um pretzel, coloque em uma assadeira untada, pincele com água e açúcar e leve ao forno por cerca de 10 minutos a 200°C. Decore com os chocolates derretidos.
Rendimento: 5 unidades


Fonte: Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos