INGREDIENTES:
1 massa de bolo de chocolate cortado em tiras
1 kg gramas de chocolate branco
300 ml de creme de leite
Brigadeiro cremoso
Morangos
Pedaços de chocolates
Você vai precisar de:
Papel filme ou um plástico
Um recipiente oval
MODO DE PREPARO:
Cobre o recipiente com o plástico e coloque as tiras do bolo, cubra todo o recipiente (imagine um ovo de Páscoa) coloque o creme de leite no chocolate branco e transforma em uma ganache e coloque no recipiente já com a massa do bolo dentro, coloque os morangos e o brigadeiro, finalize com as tiras do bolo e leve para congelar por 5 horas.
Retire do recipiente e decore.
Fonte: Receitas de Hoje
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos