23 de setembro de 2015

Bolo Prestígio Gelado


Ingredientes:
Massa:
4 gemas
2 xícaras de açúcar
1 copo de leite tipo americano
3 colheres de sopa de chocolate
2 copos de farinha de trigo tipo americano
1 colher de sopa de fermento

Recheio:
1 1/2 copo de leite
06 colheres de sopa de açúcar 
1 pacote de 100grs de coco ralado 
1/2 lata de leite condensado 

Cobertura:
100g de manteiga sem sal 
3 colheres de chocolate 
1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
Massa:
Bata as gemas com o açúcar, coloque aos poucos o leite com a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, por último as claras em neve.

Recheio:
Misture tudo e leve ao fogo brando e mexa. Se preferir bem doce, coloque a lata de leite condensado inteira. Cobertura: coloque no liquidificador e bata rápido a manteiga. Cubra o bolo e depois de recheado leve à geladeira.

Foto: Fotolia.com
Fonte: Guia Da Semana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos