23 de setembro de 2015

Cheesecake de Nutella


Ingredientes:
1 pacote de biscoito de maisena
100g de manteiga
 150g de cream cheese
250ml de creme de leite
60g de açúcar
1 pote de nutella
60 ml de leite

Modo de Preparo:
Massa:
Triture o biscoito de maizena, primeiro com as mãos, depois no liquidificador. Junte a manteiga (até ficar uma massinha). Despeje o preparo na forma e a coloque no forno 180°C por uns 10 minutos. 

Recheio:
Misture o cream cheese, creme de leite e açúcar. Bata tudo na batedeira. Depois que a massa esfriar um pouco, espalhe essa mistura por cima. Leve para a geladeira e deixe umas 2 horas para ficar bem durinho

Creme de Nutella:
Misture o pote de Nutella com leite. Coloque por cima de tudo. Deixe mais 30 minutos na geladeira.

Receita de Letycia do Tudo Gostoso
Foto: Fotolia.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos