11 de setembro de 2015

Bombocado de Fubá


Ingredientes: 
2 xícaras de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
2 colheres de sopa de fubá
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de fermento em pó
50 g de queijo ralado
4 ovos
50 g de coco ralado

Modo de Preparo:
1.Bata tudo no liquidificador
2.Coloque em forma untada
3.Assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos

Dica da Paty:
 Também pode colocar em forminhas individuais, tipo de cupcake.

 Fonte: Igapó FM

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos