13 de setembro de 2015

Carne Louca de Festa


Ingredientes:
1 kg de miolo de acém
3 caldos de carne
2 colheres de sopa de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola grande
1 dente de alho
2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo:
Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
Desfie a carne e reserve a água do cozimento
Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
Refogue a cebola e o alho
Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho


Essa receita dá para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar.



Um comentário:

  1. Meu Deus... Eu lembro daqueles pãezinhos com carne moída... humm....

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