20 de setembro de 2015

Cupcake de Queijo


Ingredientes:

Massa:
13 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
1 colher (sopa) de Fermento em Pó
1 Xícara (chá) de Leite
1/2 Xícara (chá) de Óleo de Soja
5 Ovos
Sal a gosto

Recheio:
Queijo Mussarela a gosto
Tomate a gosto


Como Fazer:

No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.
Acrescente gradativamente o sal, a farinha e deixe por último o fermento até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Despeje a massa em forminhas untadas.
Cubra com o queijo e o tomate e leve ao forno preaquecido por mais ou menos meia hora.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos