21 de setembro de 2015

Crepe de Chocolate, Morango e Pimenta



* Receita do GNT

Ingredientes:
Massa de morango:
1 xícara (chá) de farinha
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
4 morangos grandes
Gengibre a gosto
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar

Recheio:
150g de chocolate derretido em banho-maria
Pimenta dedo-de-moça sem sementes (quantidade a gosto)

Modo de Preparo:
Massa de morango:
Bater a mistura no liquidificador

Recheio:
Misturar a pimenta no chocolate derretido. Unte a frigideira com óleo. Jogue a massa de morango na panela aquecida. Quando a massa começar a desgrudar da frigideira, jogue o recheio de chocolate com pimenta. Dobre a massa. Para finalizar, enfeite o crepe com morangos, pimenta e açúcar.

Foto: Fotolia.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos