* Receita do GNT
Ingredientes:
Massa de morango:
1 xícara (chá) de farinha
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
4 morangos grandes
Gengibre a gosto
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
Recheio:
150g de chocolate derretido em banho-maria
Pimenta dedo-de-moça sem sementes (quantidade a gosto)
Modo de Preparo:
Massa de morango:
Bater a mistura no liquidificador
Recheio:
Misturar a pimenta no chocolate derretido. Unte a frigideira com óleo. Jogue a massa de morango na panela aquecida. Quando a massa começar a desgrudar da frigideira, jogue o recheio de chocolate com pimenta. Dobre a massa. Para finalizar, enfeite o crepe com morangos, pimenta e açúcar.
Foto: Fotolia.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos