20 de setembro de 2015

Cupcake Salgado de Pizza

Ingredientes:

Massa:
3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 Xícara (chá) de Leite Morno
1 Colher (sopa) de Manteiga
1 Colher (sopa) de Açúcar
100g de Fermento 

Recheio:
200g de Calabresa (fatiada ou moída)
200g de Mussarela (fatiada)
3 Colheres (sopa) de Catchup
Orégano a gosto


Como Fazer:

Junte 1 xícara de farinha de trigo, fermento, açúcar e metade do leite para fazer a chamada esponja e deixe fermentando por 10 minutos.
Acrescente a seguir os outros ingredientes da massa, mexendo com a ponta dos dedos até conseguir uma massa lisa.
Abra a massa numa plataforma untada com farinha, em formato retangular com cerca de 50 cm.
Despeje o catchup e depois acrescente a mussarela e a calabresa e por fim o orégano.
Molde como rocambole e corte em rodelas de cerca de 4 dedos de altura.
Asse em formas bem untadas com óleo por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos