20 de setembro de 2015

Devil’s Food Cupcake



Ingredientes:

Massa:
1 1/2 Xícara de Farinha de Trigo
1 Xícara de Água bem quente
1/2 Xícara de Açúcar Mascavo
1/2 Xícara de Chocolate em Pó
2/3 Xícara de Manteiga
3/4 Xícara de Açúcar Refinado
2 Colheres (chá) de Extrato de Baunilha
1/2 Colher (chá) Bicarbonato de Sódio
1/2 Colher (chá) Fermento em Pó
2 Ovos Grandes

Cobertura:
1/2 Xícara de Água
3/4 Xícara de Manteiga
300g de Chocolate Meio Amargo picado
2 Colheres (sopa) de Açúcar Mascavo

Como Fazer:

Massa:
Junte o chocolate em pó, o açúcar mascavo e a água quente e mexa bastante.
Na batedeira, bata o açúcar refinado e a manteiga até ficar clara e fofa.
Em outro recipiente, peneire o fermento, a farinha e o bicarbonato.
Á mistura da manteiga e do açúcar na batedeira, acrescente a baunilha e um ovo.
Vá acrescentando gradativamente a mistura da farinha, bicarbonato e fermento, e depois o outro ovo, sempre batendo.
Por fim, junte o chocolate, o açúcar e a água e bata até obter uma mistura homogênea.
Leve às forminhas e ponha no forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Cobertura:
Leve ao foto a manteiga, o açúcar mascavo e a água.
Assim que começar a ferver, retire do fogo.
Adicione o chocolate picado e deixe que derreta por um minuto, então mexa até a calda ficar lisa e brilhante.
Leve à geladeira por ao menos uma hora antes de aplicar sobre o cupcake, mexendo de vez em quando.


Fonte: Receita de Cupcake



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos