7 de setembro de 2015

Gratinado de Carne com Batata em Cubos


Ingredientes:

4 batatas grandes cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
500 g de carne moída
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 lata de milho-verde em conserva
Sal, pimenta-do-reino e orégano picado a gosto
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Cozinhe a batata no vapor e reserve. Aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte a carne moída e mexa até ficar bem solta. Adicione o molho, o milho, o sal, a pimenta e o orégano. Passe para um refratário untado. Cubra com as batatas reservadas e polvilhe com o parmesão e mais orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Foto: André Fortes

Fonte: Claudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos