13 de setembro de 2015

Lasanha de Berinjela


INGREDIENTES:

4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
4 colheres (sopa) de azeite
200 g de mussarela de búfala (ou normal) ralada
2 xícaras (chá)de molho de tomate pronto
2 bolas médias de mussarela de búfala, cortadas em fatias
Folhas de manjericão fresco a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite. Leve ao forno quente 
(200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Em uma travessa 
refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, mussarela ralada, um pouco de 
molho e folhas de manjericão. Termine com as rodelas de mussarela de búfala. Leve para assar em forno 
quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva. 

Fabiana Badra
Fonte: IG

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