13 de setembro de 2015

Suflê de Chuchu da Baronesa Jandira



Ingredientes:
5 chuchus cozidos na água com alho, sal e louro
1 colher de sopa de Azeite
1 xícara bem cheia de sobras de arroz
3 ovos 
1 xícara de queijo ralado
1 colher de sopa de maisena
Azeitonas sem caroço a gosto 
(não ponha muitas porque pode retirar o sabor do chuchu)

Como Fazer:
Cozinhe o chuchu na água com alho,sal e louro.  Escorra,ponha no liquidificador para bater bem com o azeite, arroz, ovos e metade do queijo ralado. Prove e se for preciso corrija o sal. Ponha no refratário untado com margarina, salpique com a outra metade do queijo ralado e leve para ao forno para gratinar e dourar.

Fonte : Jandira Suarez da Motta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos