Ingredientes:
5 chuchus cozidos na água com alho, sal e louro
1 colher de sopa de Azeite
1 xícara bem cheia de sobras de arroz
3 ovos
1 xícara de queijo ralado
1 colher de sopa de maisena
Azeitonas sem caroço a gosto
(não ponha muitas porque pode retirar o sabor do chuchu)
Como Fazer:
Cozinhe o chuchu na água com alho,sal e louro. Escorra,ponha no liquidificador para bater bem com o azeite, arroz, ovos e metade do queijo ralado. Prove e se for preciso corrija o sal. Ponha no refratário untado com margarina, salpique com a outra metade do queijo ralado e leve para ao forno para gratinar e dourar.
Fonte : Jandira Suarez da Motta
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos