15 de setembro de 2015

Lasanha de Pão


Ingredientes:

6 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
20 fatias de pão de forma sem casca
4 tomates em rodelas
200 g de mussarela
200 g de presunto
100 g de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo: 
Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a farinha e mexa por dois minutos. Acrescente o leite e o creme de leite aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Retire do fogo. Unte um refratário e coloque uma camada do molho, uma do pão, o tomate, a mussarela em fatias e o presunto em fatias. Alterne as camadas e termine com o molho e a mussarela. Cubra com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, até dourar. 

Fonte: Ana Maria

2 comentários:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos