Foto: Shutterstock
Ingredientes para a base:
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
3 ovos, com as claras batidas em neve
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes para o recheio:
185g de atum esmigalhado
200g de salmão defumado
150g de presunto sem gordura
150g de carne moída
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da base da panqueca (menos as claras em neve), até obter uma massa homogênea. Adicione as ervas, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, acrescente o ingrediente do recheio à sua escolha e as claras batidas em neve.
Quando a mistura estiver pronta, despeje o conteúdo em uma frigideira aquecida em fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, virando com a ajuda de uma espátula e prosseguindo com o cozimento durante mais 5 minutos.
Fonte: Vivo Mais Saudável.
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