21 de setembro de 2015

Tábua de Frios


E que tal você montar a sua tábua de frios? Bem mais econômico! Veja !

Ingredientes:

Salame Tipo Italiano
Copa
Peito de Peru Defumado
Peito de Chester Defumado
Blanquet de Peru
Mortadela
Mortadela de Chester
Presunto Cozido
Presunto Tipo Parma
Lombinho Canadense
Queijo Provolone
Queijo Prato
Queijo Fresco
Azeitonas
Palmitos
Pepinos
Tomate Cereja

Modo de Fazer:

Em uma tábua apropriada, distribua todos os ingredientes. Use a criatividade na hora de distribuir todas as peças. E como acompanhamento um bom vinho branco ou um espumante.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos