5 de setembro de 2015

Pão Caseiro Família


INGREDIENTES:
1 ovo 
5 colheres de açúcar 
1 colher de sopa de sal 
2 copos de requeijão de água morna 
2 saquinhos de fermento seco 10 g cada 
9 colheres de sopa de óleo 
1 kg de farinha de trigo mais ou menos

MODO DE FAZER:
Coloque o fermento na água morna quase fria, deixe uns 5 minutos, 
depois acrescente o açúcar, o sal, o ovo e o óleo, vai acrescentando a 
farinha de trigo, até soltar das mãos
Sove a massa até ficar macia, deixe descansar por uns 30 a 40 minutos,
na bacia coberta com um pano.
Depois divida a massa em 3 partes abra com um rolo e enrole igual rocambole.
Coloque em forma untada só com farinha de trigo, e coloque para assar em forno sem pré-aquecer, porque se o forno for frio cresce mais.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos