INGREDIENTES:
1 ovo
5 colheres de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 copos de requeijão de água morna
2 saquinhos de fermento seco 10 g cada
9 colheres de sopa de óleo
1 kg de farinha de trigo mais ou menos
MODO DE FAZER:
Coloque o fermento na água morna quase fria, deixe uns 5 minutos,
depois acrescente o açúcar, o sal, o ovo e o óleo, vai acrescentando a
farinha de trigo, até soltar das mãos
Sove a massa até ficar macia, deixe descansar por uns 30 a 40 minutos,
na bacia coberta com um pano.
Depois divida a massa em 3 partes abra com um rolo e enrole igual rocambole.
Coloque em forma untada só com farinha de trigo, e coloque para assar em forno sem pré-aquecer, porque se o forno for frio cresce mais.
Fonte: Receitas da Cléo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos