5 de setembro de 2015

Pão de Aveia



Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de aveia em flocos

- 2 copos de iogurte desnatado

- 4 colheres (chá) de margarina light

- 1 colher (chá) de sal

- 2 ovos

Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o fermento, acrescente a margarina, os ovos e misture com as pontas dos dedos. Adicione o iogurte e amasse bem. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.

Acervo: Royal



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos