3 de setembro de 2015

Pão Integral



INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 ovo
1/3 de xícara de óleo
2 xícaras de leite morno
1 pacotinho de fermento biológico seco
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal

MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, o açúcar e o sal
Numa tigela coloque as farinhas e o fermento
Leia as instruções na embalagem, se ele pedir para diluir o fermento no líquido, pode bater junto com os outros ingredientes no liquidificador.Misture.
Acrescente o líquido batido, misture bem com uma colher de pau, a massa fica um pouco mole
Unte duas formas para pão de forma e distribua metade da massa em cada forma.
Deve - se deixar crescer até dobrar de volume antes de colocar para assar.
Leve para assar em fogo baixo pré - aquecido por aproximadamente 15 á 20 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos