3 de setembro de 2015

Torta Gelada de Pão de Forma



Ingredientes:

. 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado 
. 100 g de azeitonas fatiadas 
. 1 cebola picada 
. 250 g de maionese 
. Ervas picadas a gosto 
. 1 lata de milho-verde 
. 1 caixa de creme de leite 
. Queijo ralado a gosto 
. 1 pacote de pão de forma

Modo de Preparo:

Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese. Tempere com as ervas. Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite. Reserve. Num refratário, alterne camadas de pão e de frango. Termine com o pão. Por cima, jogue o milho batido. Cubra com o queijo e leve à geladeira por duas horas. Sirva em seguida.

Foto: Codo Meletti

Fonte: Claudia


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos