Ingredientes:
. 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
. 100 g de azeitonas fatiadas
. 1 cebola picada
. 250 g de maionese
. Ervas picadas a gosto
. 1 lata de milho-verde
. 1 caixa de creme de leite
. Queijo ralado a gosto
. 1 pacote de pão de forma
Modo de Preparo:
Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese. Tempere com as ervas. Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite. Reserve. Num refratário, alterne camadas de pão e de frango. Termine com o pão. Por cima, jogue o milho batido. Cubra com o queijo e leve à geladeira por duas horas. Sirva em seguida.
Foto: Codo Meletti
Fonte: Claudia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos