14 de setembro de 2015

Pasta Americana




Ingredientes:

6 Colheres (sopa) de água
2 Pacotes (24g) de Gelatina em Pó sem Sabor
2 Colheres (sopa) de Gordura Vegetal Hidrogenada
2 Colheres (sopa) de Glucose de Milho
1kg de Açúcar de Confeiteiro

 Como Fazer:

Após dissolver a gelatina na água por cerca de 5 minutos, esquente em banho-maria e acrescente a glucose e a gordura vegetal, mexendo até dissolver.
Retire do fogo e adicione gradualmente o açúcar até obter uma textura de massa.
Depois, espalhe em uma bancada até conseguir o ponto de abri-la com um rolo de massa.
Pronto, a pasta americana está pronta para ser usada na decoração.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos