27 de setembro de 2015

Pastelão de Frango



Ingredientes:

Massa:
500g de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de água morna ou ate dar o ponto
1 colher (sopa) rasa de sal e
1/2 colher (sopa) de açúcar

Recheio :
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 dente de alho
1/2 cebola picada
2 tomates picados
1 caldo de galinha
Salsa, cebolinha , sal , pimenta a gosto
300g de requeijão cremoso
1  gema para pincelar

Modo de Preparo:

Massa :
Misturar a farinha e o fermento seco em seguida adicionar os outros ingredientes sendo por último a água para dar ponto. Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.

Recheio:
Fritar o alho no óleo ate dourar em seguida adicionar a cebola o tomate o caldo de galinha. Colocar o frango e acerta o sal e a pimenta. Por último a salsa e a cebolinha. Deixar esfriar.

Montagem:
Abrir a massa rechear com o frango o requeijão pincelar com a gema e levar para assar por 30 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos