26 de setembro de 2015

Musse de Ameixa

Ingredientes:

1 lata de leite condensado desnatado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de água fria
150 g de ameixas pretas sem caroços, picadas
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 claras batidas em neve
100 g de ameixas inteiras para decorar
Óleo para untar

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Bata no liquidificador o leite condensado, as ameixas, o leite e a gelatina dissolvida. Transfira o conteúdo para um recipiente e incorpore delicadamente as claras em neve. Coloque em forma decorativa levemente untada com óleo. Leve à geladeira de 4 a 5 horas. Desenforme e decorre com as ameixas inteiras.


Fonte: Sabores

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos