12 de setembro de 2015

Picolé Cremoso no Copinho


Ingredientes:
 1 xícara (chá) de cream cheese (240g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 xícara (chá) de chantilly (240g)

Sabores:
Romeu e Julieta:
- 1 xícara (chá) de goiabada picadinha (200g) levemente derretida com 1 colher (sopa) de água (15ml)

Biscoito:
- 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate recheado picadinho

Tortinha de Limão:
- ½ xícara (chá) de suco de limão (120ml)
- 1 xícara (chá) de biscoito doce picado grosseiramente (70g)

 Modo de Preparo:

1 – Em uma batedeira, coloque 1 xícara (chá) de cream cheese, 1 lata de leite condensado e bata até ficar homogêneo (+/- 2 minutos). Desligue a batedeira, acrescente 1 xícara (chá) de chantilly e misture delicadamente.

2 - Coloque a mistura em copinhos descartáveis (110ml), posicione o palito de picolé no creme e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva em seguida.

Para o sorvete Romeu e Julieta: A partir da receita original, após misturar o chantilly, junte 1 xícara (chá) de goiabada picadinha levemente derretida com 1 colher (sopa) de água e misture. Coloque em copinhos descartáveis (110ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.

Para o sorvete de biscoito: A partir da receita original, após misturar o chantilly, junte 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate recheado picadinho e misture. Coloque em copinhos descartáveis (110ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.

Para o sorvete tortinha de limão: A partir da receita original, após incorporar o leite condensado, acrescente ½ xícara (chá) de suco de limão e bata até ficar cremoso (+/- 2 minutos). Desligue a batedeira, acrescente 240g de chantilly e misture delicadamente. Junte 1 xícara (chá) de biscoito doce picado grosseiramente e misture. Coloque em copinhos descartáveis (110ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.

Reprodução: Mais Você/Foto:Dani Meira


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos