18 de outubro de 2015

Almôndegas de Frango com Molho de Tomate


INGREDIENTES:

500 g de peito de frango moído
1 xícara (chá) de pão de forma triturado
2 colheres (sopa) de leite
Casca ralada de ½  limão
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de tomilho
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão. Tempere com sal e 
pimenta e amasse com as mãos. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas. Se necessário, acrescente mais azeite. Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.

Fabiana Badra

Fonte: IG

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