2 de outubro de 2015

Bala de Chocolate e Mel

Ingredientes:
125 g de manteiga;
½ xícara de chocolate em pó;
½ xícara de mel;
2 latas de leite condensado;
100 g de bolacha maisena.

Modo de Fazer:
1 Quebre a bolacha em pequenos pedaços e reserve.
2 Junte todos os ingredientes, exceto a bolacha, em uma panela e mexa em fogo brando durante 15 minutos (pare antes que comece a grudar no fundo).
3 Apague o fogo, misture a bolacha e mexa bem.
4 Coloque a massa em uma fôrma de gelo sem as repartições.
5 Leve ao congelador por mais ou menos 60 minutos e, em seguida, corte em pequenos cubos.

Receita de Helô Monteiro da Silva, da Helô Doces

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos