30 de outubro de 2015

Bauruzão de Forno


Ingredientes:
10 a 12 fatias de pão de forma
Margarina ou manteiga a gosto
10 fatias de presunto ou mortadela cortada grossa
10 fatias de tomates
10 fatias de queijo prato
4 ovos
200 ml de leite
200 g de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo:
Passe manteiga no pão. Coloque as fatias em pé e, entre elas, coloque os frios e o tomate. Depois, por cima, regue com os ovos batidos, com o leite e o creme de leite temperado com sal e pimenta. Coloque queijo ralado salsinha e leve para gratinar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos