6 de outubro de 2015

Bolo de Chocolate de Liquidificador


 INGREDIENTES:

1 xícara de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento
Depois de batido, misture o fermento, manualmente.
Coloque em forrada por papel toalha (se não conhece o truque, clique aqui)
Asse por mais ou menos 40 min. em forno pré-aquecido a 180 º.


SUGESTÃO DE COBERTURA DE CHOCOLATE FÁCIL:

INGREDIENTES:

1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de maisena
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de água
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha

 COMO FAZER COBERTURA DE CHOCOLATE FÁCIL:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos