9 de outubro de 2015

Bolo de Fubá com Pedaços de Goiabada


Foto: Yoki

Ingredientes:
1 xícara de goiabada cortada em pedacinhos quadrados e passados em farinha de trigo;
4 ovos;
2 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de fubá;
1 xícara de margarina;
1 vidro de leite de coco;
2 xícaras de açúcar;
1 colher (de chá) de raspas de limão;
¼ xícara de queijo ralado;
½ xícara de leite;
1 colher (de sopa) de fermento em pó.


Modo de Preparo:
 Bata as claras em neve e reserve.
 Bata as gemas com o leite de coco, o leite, a margarina, o queijo e as raspas de limão.
Ainda na batedeira, adicione os ingredientes secos aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, o fermento e os pedaços de goiabada, mexendo delicadamente.
 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido a
 200 °C, por aproximadamente 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos