5 de outubro de 2015

Bolo de Limão Especial

Ingredientes:
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1/2 copo de óleo (copo americano ou xícara de chá)
1/2 copo de margarina (copo americano ou xícara de chá)
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de massa pronta de bolo sabor limão com fermento

Ingredientes para a Cobertura:
1 xícara (de café) de suco de limão
1/2 lata de leite condensado
OBS.: Misture e reserve.


Como Fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a margarina e o pó para a gelatina de limão. 
Misture em uma tigela a massa pronta para bolo e o creme feito no liquidificador. 
Unte uma forma redonda (aquelas com um furo no meio) com manteiga e polvilhe açúcar. 
Despeje a massa do bolo na forma e deixe assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. 

Cobertura:
 Com o bolo ainda quente, desenforme para em seguida despejar a cobertura de limão e leite condensado por cima. 

Para Decorar: 
Polvilhar raspas de casca de limão.

Fonte : CONHEÇA MINAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos