Ingredientes:
Massa:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (café) de nescafé
1/2 xícara de chocolate em pó
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de royal.
Modo de Fazer:
Misture tudo, não precisa bater.
Leve ao forno por aproximadamente
35 minutos
em forma untada e enfarinhada.
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido
Cobertura:
150 g. Chocolate meio amargo
100 g. Chocolate ao leite
Modo de Fazer:
Derreta o chocolate em banho maria
e depois misture 1 lata de creme de leite.
Fonte: Receitas e Afins
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos