30 de outubro de 2015

Bolo de Pão de Mel


Ingredientes:
Massa:
1 lata de leite condensado 
1 lata de leite
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras de farinha de trigo 
2 colheres (café) de nescafé
1/2 xícara de chocolate em pó
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio 
2 colheres (sopa) de royal.

Modo de Fazer:
Misture tudo, não precisa bater. 
Leve ao forno por aproximadamente
35 minutos
em forma untada e enfarinhada.

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido

Cobertura:
150 g. Chocolate meio amargo
100 g. Chocolate ao leite

Modo de Fazer:
Derreta o chocolate em banho maria 
e depois misture 1 lata de creme de leite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos