28 de outubro de 2015

Pizza de Sardinha


Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de água morna
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) rasa de açúcar
5 colheres ( sopa) de óleo
2 ovos
1 envelope de fermento para pão

Molho:
1 cebola média picada
1 tomate picado
1 lata de sardinha
1 sachê de molho pronto (ou prepare o seu)

Como Fazer:
Massa:

Misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo.
Coloque os ovos inteiros e aos poucos a farinha.
Bata bem a massa (fica meio mole).
Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe crescer de 20 a 30 minutos.
Pré asse, depois coloque o molho e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Molho:

Frite a cebola, acrescente o tomate.
Refogue um pouco e coloque o molho e sal (á gosto).
Deixe ferver um pouco e desligue.
Por último, colocar a sardinha.

Dicas CyberCook: 
- a massa fica quase líquida, não acrescente mais farinha 
- se quiser uma pizza mais fina, divida a massa em duas formas de pizza pequenas (30 cm)
Gilmara Yamada
Fonte: Cybercook


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos