22 de outubro de 2015

Cheesecake de Bolacha e Creme

Ingredientes:
Massa:

100g de biscoito de chocolate recheado com baunilha (retire o recheio)
30g de manteiga derretida

Cheesecake:

450g de cream cheese
100g de açúcar
100g de biscoito chocolate recheado com baunilha picado
3 ovos
75g de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de baunilha

Cobertura:
Biscoitos picados
Chantilly

Modo de Preparo:
Primeiramente prepare a massa. Em um processador triture o biscoito até formar uma farinha. Em seguida acrescente a manteiga derretida ao biscoito triturado e forre o fundo de uma forma de aro removível de aproximadamente 20cm com a massa de biscoito. Leve para assar em formo pré-aquecido a 150 graus por 10 minutos. Reserve.

Enquanto a massa esfria, prepare o cheesecake. Em uma batedeira, bata primeiramente o cream cheese com o açúcar até misturar. Em seguida vá acrescentando os ovos um a um e batendo somente até misturar. Por fim acrescente a baunilha e o creme de leite. Com a batedeira desligada acrescente o biscoito picado e misture com o auxílio de uma espátula. Coloque a mistura na forma com a massa de biscoito já fria, leve ao forno em banho maria e asse por aproximadamente 50 minutos. Depois de pronto leve para o congelador por aproximadamente 2 horas, e só então desenforme e cubra com chantilly e biscoitos picados, decorando da maneira que desejar.

Chef de Cozinha Michael Arruda 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos