14 de outubro de 2015

Cheesecake de Frutas Vermelhas na Taça


Ingredientes:
Base de Biscoito:
80g de biscoito amanteigado
1/3 xícara (chá) de macadâmia (ou nozes, castanha do pará, etc)
20g de manteiga derretida

Calda:
100g de framboesas congeladas ou frescas
100g de morangos frescos picados
120g de açúcar refinado

Creme de Cheesecake:
400g de cream cheese
1 lata de leite condensado
Raspas de 2 limões

Modo de Preparo:
Calda:
 Na panela misture todos os ingredientes em fogo baixo, até formar uma calda rala. Reserve. Base de biscoito: Coloque os ingredientes no processador e bata até formar uma farofa úmida. Creme de cheesecake: No liquidificador misture o cream cheese com o leite condensado. Após, adicione as raspas de limão e misture com uma colher. 

Montagem:
 Em uma taça coloque uma camada de biscoito, em cima adicione o creme (se necessário levar para firmar antes de adicionar a calda), finalize com a calda de frutas vermelhas. Leve a geladeira por 6 horas. Decore com folhas de hortelã e frutinhas.

Foto: © Paulista - Fotolia.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos