3 de outubro de 2015

Cuca Doce


Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
4 xícaras de trigo
10 g de fermento biológico seco instantâneo
Água morna o quanto baste ( + ou - 1 e 1/4 de xícara)

Farofa:
1 colher (sopa)de margarina
1 colher de óleo
3 colheres de trigo
4 colheres de açúcar
canela em pó

.
Modo de Preparo:
Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno. 

O recheio você pode fazer creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho... O que sua imaginação mandar. 

Para vender, coloque em formas de pão, essa massa rende 2 formas nº3. 

Por Dulcilene Costa do grupo Confeitaria Creative

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos