3 de outubro de 2015

Bolo de Goiabada e Coco



Ingredientes:
3 ovos (claras em neve)
1 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
1 lata grande de goiabada pronta
1 lata de leite condensado
1 pacote (250 g) de coco ralado
10 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de essência de baunilha

Como Fazer a Massa:
Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar e a margarina e bata bem, por 3 minutos
Desligue a batedeira e adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem
Coloque em forma retangular (25x35), untada e enfarinhada
Por cima da massa, coloque a goiabada cortada em tiras, espalhe a lata de leite condensado e por cima espalhe o coco ralado
Misture as 10 colheres de água com a baunilha e distribua por sobre o bolo
Leve assar em forno médio



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos