13 de outubro de 2015

Cupcake de Kinder Bueno


Ingredientes:
Massa:
1 xícara de farinha
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
¼ de xícara de óleo
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de leite

Cobertura:
400g de chocolate ao leite em barra
200g de creme de leite
Barrinhas Kinder Bueno a gosto (metade para o recheio e metade para a decoração)

Modo de Preparo:
Massa: Misturar separadamente os ingredientes secos e os líquidos. Juntar tudo e bater na batedeira até obter uma massa uniforme, quase na consistência de uma mousse. Preparar formas para cupcakes e colocar forminhas de papel. Encher a forminha até a metade. Assar no forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Deixar os cupcakes esfriarem e desenforme. Cobertura: Derreter o chocolate e as barras de Kinder Bueno em banho-maria. Após esfriar, acrescentar o creme de leite, mexendo até obter uma mistura uniforme. Levar ao refrigerador por aproximadamente 30 minutos. Colocar a cobertura nos bolinhos já frios usando bico de confeiteiro ou uma colher. Para decorar, use mais Kinder Bueno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos