INGREDIENTES:
500 g de queijo branco light
1/2 xícara (chá) de leite de coco light
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina light derretida
4 colheres (sopa) de sucralose tipo forno e fogão
100 g de ricota amassada com garfo
1 colher (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
MODO DE PREPARO:
1. No liquidificador, bata o queijo, o leite de coco e os ovos.
2. Junte o creme e os outros ingredientes numa vasilha e mexa.
3. Unte forminhas com margarina light e distribua a massa.
4. Asse por 30 minutos em banho-maria, no forno médio.
Fonte: Dieta Doce
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos