Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
21 g de fermento biológico fresco
3 pitadas de sal
5 colheres (sopa) de manteiga
Alecrim fresco picado
Sal grosso moído
Azeite de oliva
Modo de Preparo:
1.Num recipiente misture a farinha de trigo com o açúcar. Adicione metade do leite até ficar uma farofa;
2.Esfarele o fermento biológico fresco por cima da massa e comece a sovar até que a massa fique compacta;
3.Acrescente as pitadas de sal e a manteiga, continue misturando;
4. Junte o restante do leite e com o auxilio de uma espátula, vá sovando a massa até ela ficar lisa e homogênea;
5.Divida a massa em 2 partes e deixe-as descansando separadamente por 30 minutos, num recipiente untado com azeite;
6.Numa assadeira retangular untada com azeite, abra uma parte da massa e salpique alecrim fresco picado, sal grosso e azeite a gosto;
7.Deixe fermentando por +/- 60 minutos até dobrar de volume;
8.Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 25 minutos.
Fonte: Dalton Rangel
Merhabalar, gerçekten çok süper görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderExcluirSaygılar.