Foto: iStock
Ingredientes:
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 4 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de folhas de espinafre
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- ½ xícara de chá de muçarela cortada em cubinhos
- 1 colher de sopa de gergelim preto
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- ½ colher de sopa de sal.
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em 180 graus Celsius. Unte aproximadamente oito forminhas de muffin com manteiga e farinha ou coloque as embalagens em cada uma delas.
Derreta a manteiga em uma panela. No liquidificador, junte o leite e o espinafre. Bata e acrescente os ovos e a manteiga derretida.
Peneire as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal dentro de uma tigela. Faça um buraco no meio da mistura e jogue a massa batida no liquidificador. Mexa com uma colher até que todos os ingredientes estejam homogêneos.
Coloque duas colheres de sopa de massa em cada uma das formas. Por cima, salpique o queijo e cubra com mais uma colher de massa. Finalize com o gergelim preto. Leve todas as forminhas para o forno e deixe assar por cerca de 20 minutos. Quando o muffin integral estiver pronto, retire e espere esfriar.
Fonte: Culinária Terra
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos