23 de outubro de 2015

Pavê de Bis


Ingredientes:
2 caixas de chocolate bis
1 barra (de 180 grs.) de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 colher (sopa) cheia de amido de milho 
1 litro de leite

Modo de Fazer:
Em uma panela, adicione o litro de leite, o amido de milho e o leite condensado, mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho Maria (ou no microondas) e adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.
Em uma travessa, adicione 1 camada de bis picado, uma camada do creme branco e uma camada de ganache. Adicione bis picado por cima. Coloque na geladeira por 1 hora e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos