27 de outubro de 2015

Penne Rústico


Ingredientes:
.1 bowl pequeno de penne cozido
.1/2 tomate grande maduro cortado em triângulos
.20 folhas de manjericão
.40 ml de azeite
.0,5 grama dente de alho picado
.Sal
.Pimenta-do-reino (de preferência moída na hora)
.4 unidades de mozarela de búfala (pérolas) partidas ao meio
.6 azeitonas pretas sem caroço
.5 gramas de parmesão
.1 colher (chá) de salsa picada

Modo de preparo:
Cozinhe o penne com bastante água, seguindo as instruções do fabricante quanto ao tempo de cozimento, e reserve na geladeira. Corte o tomate em triângulos. Pique grosseiramente o manjericão, guardando algumas folhas inteiras para decoração. Em uma vasilha, coloque o azeite, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente o manjericão picado e o tomate. Reserve em temperatura ambiente. Na hora de servir, misture o penne e o molho, mais a mozarela de búfala, as azeitonas, as folhas de manjericão inteiras, o parmesão e a salsa.
Fonte: Claudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos