27 de outubro de 2015

Bolo de Gelatina de Limão


Ingredientes:
Bolo:
1 copo de iogurte natural
1 copo (americano) de óleo não cheio
4 ovos
1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
1 1/2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Raspas da casca desses 2 limões

Como Fazer:
Bolo:
Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
Em uma tigela misturar a farinha com o fermento
Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela
Se quiser acrescente raspas de limão
Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos

Cobertura:
Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado

Carlos Eduardo Danelon

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos