14 de novembro de 2015

Batata Recheada com Frango


Ingredientes:
Para o Recheio:

300 gramas de frango desfiado e cozido
½ xícara (chá) de salsão picado
½ xícara (chá) de alho poró picado
½ xícara (chá) de tomate picado
1 colher (café) de alecrim
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
2 dentes de alho amassados
125 gramas de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Para as Batatas; fure as batatas com um garfo e coloque 5 minutos no micro-ondas em potência alta. Vire-as e coloque no micro-ondas por mais 5 minutos (isto é para batatas médias. Para batatas grandes é necessário 6 minutos de cada lado.) Após o cozimento das batatas, faça um corte na parte de cima e aperte um pouco para abrir uma cavidade.
Para o Recheio; refogue o frango com o salsão, o alho poró, o tomate, o alecrim e o alho. Por último, acrescente o cheiro verde. Desligue o fogo, adicione o requeijão cremoso, mexa bem e recheie as batatas com esta mistura.

Rendimento: 4 unidades


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos